Проверяет исправность приспособлений, инвентаря, оборудования и т.п.; Выполняет работу, по которой проинструктирован и допущен; Производит первичную обработку овощей и фруктов; Производит очистку посуды, приборов, подносов, инвентаря и инструментов от остатков пищи; Приготавливает моющие и дезинфицирующие растворы, необходимые в процессе работы и правильно их дозирует; Осуществляет мойку столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары вручную и на посудомоечных машинах...
Только актуальные вакансии в Общество с ограниченной ответственностью "Комбинат питания "КК" в Анапской на сайте anapskaya.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России